個別報名需知

1.個人報名未填寫完整者,主辦單位有權刪除該報名資料及其報名資格。

同意條款:
(1)本活動乃自願參加性質,活動過程中請 全程確實聽從教練講解及指導、不做出危害活動安全之行為。
(2)本活動不接受現場報名。
(3)詳細活動內容請參閱課程表,請準時到場並遵守工作人員及講師之指示以維護活動安全。
(4)本活動備有中餐,請自備筷子、水壺,現場有飲水機但不提供瓶裝水。
(5)本活動免收取費用,報名前請審慎考量行程,勿報名後不參加而浪費活動資源及影響他人權益。
(6)如遇颱風本縣宣布停班或停課時,則該梯次取消辦理,不另再辦。
(7)本活動如遇天候不佳時,主辦單位得變更活動行程與內容,不另通知。
(8)家長需負責參加學生之接送,並準時到場接回學生。
(9)本活動之招收年級係指111年7月學生所屬年級。
(10)本案聯絡人:文祥國小梁桂錦主任,(04)7862255-10。
(11)因應個資法實施,同意個資保留主辦單位於活動期間行政造冊及辦理保險使用,活動單位不對外公開,並於活動結束後銷毀。

回系統首頁

很抱歉,目前不是報名期間喔!!